羊水指数:84mm 是否正常

怀孕32周,羊水指数:84mm,羊水是否正常?注:是偏高还是偏少???呢

胎儿脐带绕颈1周,有什么影响吗?

森林宝贝

没关系的

zlililf

有点偏高,羊水偏高有可能是胎儿崎形,或者是病变,(这是医生说的).现在应注意观察,如果继续升高就得采取措施.如果不升高就没事.我七个月的时候去打B超,也是80多,后来降下来了,就没事了,关键是看现在还会升高不.医生的话有点吓人,不过别担心,并不是每个人都这样,有些是自生的生理问题,但记住,注意观察.

黄子妍

不要紧的啊,宝宝在妈妈肚子里动来动去的,剂带绕脖是很平常的事啊。
至于羊水医生要没说什么就是没问题啊!