春淼妈妈

急急急

我的宝宝3个半月了,今天早上发烧38.5度我给她吃了尼美舒利颗粒,现在不烧了,但体温36.2度,这样正常吗?
还有她的鼻子有点黄,上面还有些小白点就想刚出生时的宝宝鼻子上的一样,怎么办?

森林宝贝

这种情况考虑退烧药引起体温暂时低,建议停服退烧药物,体温会慢慢恢复正常的,不用担心!一种情况是给宝宝服的药量大了,另外是不发烧时宝宝又吃药了,感冒药里边都含的有解热成分,会使宝宝出汗而降温,这就是宝宝出汗.体温低的原因,我建议现在停服一切药物,另外不要把宝宝盖的太厚.以免出汗引起体温继续下降,一般这种现象只要停药后就会恢复正常.

琦宝妈咪

多喝水,有利病毒排出,暂时没必要吃药,随时量体温。
鼻子有点黄,可能是有点热气,喝点下火的
祝宝贝健康快乐!

合子

别急,过两天就会好的。