liuxiaozhi9835

姐妹们帮忙一下

我09年一月做的人流,当时因为40多天停孕了,身体好了以后去健桥医院做全面检查花掉4000多染色体也做了可是结果一切正常,医生只说那次停孕也可能是意外。现在我想要孩子了可有害怕在发生同样的事情,请问有和我一样经历的姐妹吗在要孩子最后顺利吗,我该注意什么?

曼曼妈

可能真的是意外,别太紧张.
我前年也流了宝宝,意外的.去年我又怀上了,只是自己更加小心一点.现在我家宝宝已经快八个月了