飞娟

精液为什么会自动流出去

我跟我老公在一起一年多了,前一段时间我们一直都有采取措施,现要想要小孩,已有两三个月没有实行那些措施,且每次那些精液都会自动流出,这是不是我不能怀孕的根本原因所在。为什么会有这样的现象发生呢?要怎么才能避免这种情况发生,我有些担心!!!请知道此种情况的人给点帮助,谢谢

cuichaoxia

没有怀上这也有原因的,行房时女方在下,屁股下垫还枕头,同房完了不要马上起身,躺半个小时左右再起来,如果这还不成,就得到医院双方做个检查了,早看早发现原因

妮妮NN妈妈

本来每次来了过后都会自己流出来的,既然你是打算要小孩,那就应该完了过后不要慌着起来,多躺会儿,或把脚合上卷一会,这样要好些!

PANLIFAN

在床上多躺一下,可以吧屁股抬高些(放个枕头之类的),也可以把脚抬高搁在床的靠背上

宝宝的爸

性交过后精液自动流是正常的,想要更容易授孕,可以采用后位体位性交吧这样最容易授孕

loveyou1908

买排卵测试纸测测,测到是排卵期再同房,比较容易受孕

tangminyouyou

结束以后弄个靠垫货枕头垫起来。。