liangvsna

我怀孕50天了只见胚囊不见胚芽

我怀孕50天了做bc医生说只见胚囊不见胚芽,但是我本身没有流血也无腹痛,我怀孕50天了做bc医生说只见胚囊不见胚芽40天开始出现干呕等症状至今。麻烦大家指教这是怎么回事?胎儿正常吗?我该怎么办?

陶冶夏楠

你和我上一次怀孕很像,医生说不能要了,可我不死心,打了黄体酮,60多天时还是出血了,没保住,做了人流,医生说是死胎,死了好几天了,

宝贝小猪

或能是胚芽还没成,再过一段时间再B超,不要着急。

花间小精灵

再过一段时间再去一间大医院重新查一下,也许现在还没长好,如果过一阵子还是这样,可以考虑放弃,因为胎儿那样不是正常的。

Issilan

我今天检查的结果也差不多,只见囊,不见胎,已经医生说抽血验激素和孕酮,星期一才能有结果。