红88888888

排卵后温度升高又降是怎么回事

排卵后温度升高一天,第二天又降下来是怎么回事,有排卵试纸,测不到阳,只有弱阳,从弱阳转到弱弱阳的时候,温度上升,可第二天温度又降到从来都没有过的最低点,这样是怎么回事

kaixin-521

你去医院测一下卵泡吧,看是排了吗?或是检查一下看是不是黄体不足。

提问者对回答的评语:谢谢

森林宝贝

排卵后体温持续升高14天后仍然没有月经来潮,体温也没有下降,则提示早孕可能.

建议上医院检查

汐汐妈咪

排卵期体温比基础体温升高0.3-0.6度,您需要连续观察三个月经周期的基础体温,才可以看出排卵期体温升高的趋势。
排卵期的计算方法如下:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天
四是用B超测卵泡加上排卵试纸确定你的排卵日,来确定你们的同房时间。能提高受孕率。
正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天AA一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。
而不想怀孕的女性,则需要错过这几天过性生活,这时候,排卵期就会被称为另外一个名词:危险期。

曼曼妈

连续测三个月看看.
如果还是这种情况就去医院检查一下.