personal8

请问50天,一直有咖啡色分泌物出现

我上次月经是9.12日,从10.16日开始,就有咖啡色分泌物的出现。类似白带似的东西。量不是很大。肚子也没有疼的感觉。40天去医院大夫并没有建议照B超,可能是因为太小了。请问,这是什么原因?另外说明一下,我以前月经总是提前2-4天。这是第一胎。以前没做过流产。谢谢。

衍睿

不要着急,可能是太过劳累出现流产征兆,只要注意多休息心情放松就行了,最好是卧床休息,避免全身震动.如果休息后仍未止血可到医院打保胎针或中药保胎,一般没什么问题的,如果是发育不好的胚胎,它会自然流产的.
等胎儿大一点,去做个B超检查一下,排除宫外孕。只要有异常就去医院,别拖。

wzkyh

别紧张,我当时也这样。注意休息,过一段时间就好了,不要随便打保胎针。