oO媛媛Oo

50多天没来月经,医生又说没有怀孕

我现在都50多天没来YJ啦,以前一直很正常的。之前用早早孕测过都是怀孕现象,可去医院照B超说照不到,结果又给做了验孕(可能是做B超喝了太多水)显示没有怀孕,经两名医生讨论后下定议说没有怀孕…… 这年头最害怕的就是庸医。

回来后就开始流暗血,不像月经,断断续续的,伴有小腹痛,真担心,哪位JM能够帮帮我,为我解答,今天是第三天啦,比较干净啦。这跟着床有关系吗? 不会是自然流产吧??……

急急急……

黄子妍

或许是哦,你之前来月经的时候有伴有肚子痛吗?如果是的话,可能没什么啊,你可以再等几天再拿测试纸试试看啊·或许真的有了呢。你不是之前测了有了是吗?刚怀上的话,B超也看不出来的啊,再过一段时间去看看啊,如果是自然流产的话,会有红到发黑的东西流出来的啊,如果没有,只是月经啊,不要紧的啊,我上次怀我第二个女儿的时候也是 怀疑有了,可医生说没有,叫我吃药,我不吃啊,过几天我去买测试纸自己测说是有了,可B超说没有,后来我又隔了几天去做B超,显示真的有了啊,所以说医生不一定是正确的,相信自己吧,。

PANLIFAN

如果测试纸都测出来是阳性的话你就再等等,有些人早期的时候B超未必能做出来,关于见红,你可以去医院打黄体酮试试,如果真怀孕了能起到保胎作用,毕竟见红了嘛,如果没有,几针黄体酮下来月经也会来的,所以不要太紧张,放松心情,心情可是很重要的。

宝贝时代

如果测试纸都测出来是阳性的话你就再等等,有些人早期的时候B超未必能做出来,关于见红,你可以去医院打黄体酮试试,如果真怀孕了能起到保胎作用,毕竟见红了嘛,如果没有,几针黄体酮下来月经也会来的,所以不要太紧张,放松心情,心情可是很重要的