家有爱宝

宝宝不想吃饭也不想喝水怎么回事?帮!

宝宝9个多月了,不想吃饭也不想喝水怎么回事?饭一天连一个蛋黄也不太想吃,强喂了也能吃完,水一次就喝一两勺,还是小勺,怎么回事呀,吃了一次七珍丹也不行,怎么办?喝锌和钙更不用说了,根本喂不进去,喂一次很困难,都让宝宝吐了,我很发愁,谁能帮帮我!

花间小精灵

吃点好娃娃的健儿消食口服液试试。我家宝宝也有过一次这种问题,后来吃了好多了。这药是中药的,专治因饮食不节引起的宝宝脾胃失调,恶食,厌食等问题。祝宝宝健康成长!

YY7732322

你可以给宝宝加吃点水果,米粉什么的啊,可能是他想换换口味啊,我女儿吃奶粉也不好好的吃,所以我帮她平时加点其他的,现在很乖

I_LOVE_33

您好:精神状态如何?近期身体是否有不舒服?宝宝不爱吃,要分析具体原因,可给宝宝创造一个愉快的进食环境,制造一些引起孩子进食兴趣的话题或故事,尽量使食物多样化。 宝宝不喝水,可先让宝宝喝些果汁、菜汁或添加葡萄糖,然后越兑越淡,让宝宝慢慢接受。

给他喝点牛奶!只要他吃的就给他吃!反正不用饿着就行!
宝宝也有厌恶的时候,过几天他自然就吃!我家大宝宝以前也是这样的!