张小小

是不是没怀孕

我用排卵试纸测排卵后同房了 5。14号的月经 现在怎么还测不出来怀孕啊 今天是6月13号了 是不是说明没怀孕啊

cuichaoxia

经期至少要过一周,如果经期有规律一般超过十天即可确定是怀孕了.

PANLIFAN

还早,一般要月经推迟一个礼拜才能测出来,再耐心等待吧。

宝贝小猪

现在测不出来不等于没怀孕,你可以再过一个星期测,这样比较准确些。

黄子妍

再过几天看看啊,如果在排卵期同房的话,怀孕的机会很高的哦

曼曼妈

要宝宝时别太紧张了.
我要宝宝时也是用排卵试纸,但失败了两次,不知道为什么.
后来改成测体温加试纸,三个月后才怀上的.