chenmiaoyun

怀孕中期服用了中药对胎儿有影响吗?

我前几天老是咳嗽很厉害,大概咳嗽了十多天吧,后来没办法,服用了3付中药,就好了没有咳嗽了,请问我吃了中药对胎儿有影响吗?谁能告诉我!!!

yinger2000

在怀孕期间感冒或发烧,自己不能乱用药,必须在医生的建议下用药,如果未经医生允许下吃药,很可能导致流产合胎儿发育畸形.一般怀孕到27周就需要做三维彩超检查,主要检查胎儿发育情况,建议你去检查一下.

宝贝小猪

如果医生是在知道你怀孕的情况下开的药,那么就不会有影响的,一般中成药可以用的,没关系。

PANLIFAN

是医院开的吗?如果是医院开的,你又跟医生讲明情况那就没有关系。