happyx_20

急!急!急!急!

昨天我洗头,然后他们店里的小工在后面拿东西,突然,一个不小心有物体把我头砸了一下,当时有些痛,请问对怀孕3个月,有问题/吗?请大家帮帮忙忙~
!谢谢`1

♬zhaidoudou2008

应该没事的,如果是下身出血,或者是肚子疼就会有问题,你别太紧张,以免增加自己的心理负担,从而影响情绪.要知道大人的情绪会影响到肚子里的宝宝的.

yinger2000

在怀孕前三个和后三个月是最重要的,在前三个月的时候只要下身不出血就每问题.

cuichaoxia

你也太担心多了,只要没碰到你的肚子,就行了,你现在就这担心,那后期怎么过啊,不要太紧张了,放轻松点

妮妮NN妈妈

在怀孕前三个和后三个月是最重要的,在前三个月的时候只要下身不出血就每问题.

sjbwqq

没吓着宝宝就没事的.

xu-zer

没事的,只要你不头痛,头晕就行了
不要自已吓自已
孕期只要不肚子痛,下面不出血就可以的。

多多糖果

应该没事,没有碰到肚子就行,还有一点,是在理发店洗吗,如果是,因为理发店里都是化学的东西,对胎儿不好,还是少去。