happyx_20

蚊子咬有什么可以用

这几天蚊子很多,给他们叮的我都受不了,请问可以用什么把他们解决掉呢?谢谢`!附 加:蚊子咬 对怀孕者有问题吗?谢谢`!

妮妮NN妈妈

最好用蚊帐呀,实在不行你去母婴店专门卖孕妇和宝宝的用品,里面有驱蚊液,效果不错又安全.

sjbwqq

最好用蚊帐呀,实在不行你去母婴店专门卖孕妇和宝宝的用品,里面有驱蚊液,效果不错又安全.

月亮车

被蚊子叮去最好用完美芦荟胶,又好用又无毒,我宝宝一直都在用,很不错的哦。怀孕被蚊子叮没有什么关系的,只要及时涂上完美芦荟胶,红,肿马上就消的,不用担心。

阿新

我家宝宝用宝宝金水,效果还不错.

maidoumary120

最好用蚊帐呀,还有就是宝宝和孕妇专用的蚊香

guanlina

有一种牌子叫泽芙雪的宝宝防蚊霜,宝宝和孕妇都可以用的,在卖宝宝用品的店就能买到,我用了满好的!