爱岳亮

是否胎动

我现在怀孕十五周四天了,最近这些日子总感觉肚子中央神经跳一下似的,有时又感觉是小鱼蹦跳一下,但持续时间也就一两秒,而且一天也就一两次,也不是天天的有,不知道这个是不是胎动!?迫切的想知道,很紧张,很想知道他在动好知道他是健康成长的!

pingping885211314

应该是胎动,刚开始都是那样的,现在就可是时时刻刻感觉到宝宝一直在你身边了,祝好孕~~

提问者对回答的评语:谢谢,如果是的话为什么时有时无呢?前两天有这两天又没有,真郁闷

yuhan1

当然是胎动了,小东西不老实了,着急出来了,祝宝宝健康.

sjbwqq

是胎动,胎儿也想运动一下呀.祝宝宝健康.

妮妮NN妈妈

应该是胎动,刚开始都是那样的,现在就可是时时刻刻感觉到宝宝一直在你身边了,祝好孕~~

iamchelly

应该是吧,三四个月的时候会出现第一次胎动。这么早就不老实看来可能是个调皮的小伙子哈!

♡宝宝beibei

是胎动,小家伙现在还小,等长大了,懂得更厉害,在你的肚子里翻滚!!祝宝宝健康!!