stone_tea

4个多月的宝宝可以喝排骨汤和田鸡汤吗

我宝宝现在快有6个月了,把他放在家里让奶奶带.从4个月的时候开始,他奶奶就给他喝排骨汤、田鸡汤,说那些东西有营养。但我总是不同意给宝宝吃那些东西,因为还小,肠胃还不健全,我担心反而会给宝宝带来副作用。
宝宝这么小,可以让他喝冷的东西吗?

zhongtintin

排骨汤就没问题 补钙,但是田鸡汤就不要那么小说喝 ,因为它身上会有很多寄生虫 ,搞不好BB会拉肚子

iamchelly

喝排骨汤没什么啊?只要宝宝喝就好,还能补钙。百无禁忌宝宝就更健康!

maidoumary120

排骨汤就没问题 补钙,但是田鸡汤就不要那么小说喝 ,因为它身上会有很多寄生虫 ,而且太油,对宝宝肠胃不怎么好的,而且还会容易引起宝宝拉肚子的

LBB

排骨汤好呀,但不要太多油,盐也不必放多,最好是煮开时打中间那些没有油的.

快乐仕宸

宝宝太小了,建议还是大点再喝吧!

fenghuangzhilei

宝宝太小了,那些汤油太大了,孩子会拉肚的,我建议给他喝点米汤,很有营养的。

宝贝小猪

不行,宝宝太小,不能喝油的。