PANLIFAN

关于奶粉

宝宝两个月的时候换过一次奶粉,现在三个月,前几天去打防疫针顺便问了一下医生,医生建议换奶粉,因为宝宝老是拉绿便便,现在喝的是雅培一段,都不知道该换什么奶粉了,各位妈妈有什么奶粉推荐吗?

anning-2007

为什么要换呢,吃雅培就是会拉绿变啊,很普遍的现象哦。差不多吃雅培的孩子都这样,等到3 4个月就会慢慢好了。那是铁不吸收,被排出来了,没什么啊,孩子其他一切正常就没必要换奶粉的。要想换等孩子大点再换吧。
我家吃雅培到3段呢,开始也是绿便,大约3-4个月时就慢慢好了,偶尔也会拉绿色,那没事的,不上火,大便规律,软便,这就很好了。

iamchelly

惠氏吧。我还是比较信任它,从国产奶粉出了问题就给儿子换了惠氏,到现在都挺好。

stone_tea

我儿子也是一直都喝雅培的,现在有六个月了, 一直都很正常呀.不过这种也是要看各个宝宝的体质的.

bolin08

惠氏不错,我宝宝也喝这个,我朋友的也是。很多亲戚的也是喝这个。

快乐仕宸

奶粉没有最好的,只有适合自己宝宝的,宝宝喝雅培不好建议你不要再考虑美系奶粉了,可以买点韩系或日系的小包装给宝宝试试

wsl200501

我家也是吃雅培的 但是便便有点硬 每个宝宝的体质是不一样的 如果你家宝宝的大便正常的话 雅培奶粉还是不错的

黄子妍

我觉得不用换,宝宝拉绿色便便不关奶粉的事。是因为宝宝受惊了啊。可以给宝宝喝八宝惊风散啊