wuwangwoye

十六个月的宝宝补什么钙?

我家宝宝十六个月了,牙齿才长了六颗,上面四个,下面两个,听人家讲是缺钙,但我又不知道给宝宝吃什么钙?请教各位.还有就是宝宝每次吃饭比较难喂,每次手上总要有东西玩的时候才能喂上一口,每次吃一顿都要花将近一个小时,太难喂了,不知怎么办好?

小小旭

牙齿是有点长得慢了些!我家旭旭现在17个月了,长了12颗牙了!旭旭吃过酸锌钙(蓝瓶的),还吃过惠普的钙片,现在在吃钙尔奇!钙尔奇的味道没有惠普的好,宝宝不是很爱吃!关于吃饭时,就要多夸他,平时不要吃多零食了,要不等他饿时再吃!我家旭旭一般吃饭,只需要10分钟左右就行了,很捧的哟!