lvghyx

孕早期少量出血

你好,10月30日中午去厕所时发现有血迹,但当时没感觉有什么疼痛,之前偶尔有象来月经时的那种痛,也很快消失.
去医院检查了尿液,做了B超,早孕了.但宫腔积液,医生说是先兆流产.然后开了保胎灵,维生素E,并打了一针黄体酮.要我卧床休息.我在家休息了2天,但因为工作原因今天来上班了.小宝宝会悄无声息的离开我吗?我觉得这段时间分泌物多,黄色的,今天又有些咖啡色,是不是症状加重了?宫腔积液的原因有哪些?这个时间检查能查的出是否宫外孕吗?
我9.30日月经结束的.9号之后就一直在外地出差,期间去泡过温泉,当时没想到会怀孕.不知道有没有什么影响? 我现在每天走路大概早晚各10几分钟,应该没什么问题吧/

ss-dd-ww

没事的,你的心情我很能理解,我也是泡完温泉在没有准备的情况下有了我的宝宝的,现在生下来都很好,但你有一点先兆性流产就一定要听医生话,卧床休息,为了宝宝啊,你千万别大意,我劝你还是请三个月长假先,不然很容易出状况的,如果流产了想再要就比较麻烦啦,而且怕变成习惯性流产啊!保重身体!

提问者对回答的评语:谢谢!我会尽量注意的.也会顺其自然的.

小骐

应试没什么,但要注意过三~四个月再放松警戒较好,过了这段时期才是安全了,多保重吧

狗蛋娘

我当初也出现过这种现象,医院开了保胎药,我怕对胎儿不好没吃,后来有个熟人介绍了一位临床经验很丰富的医生,开了些维生素E,吃了几次,居然一点血都没了.
另外,你得注意休息,不要用太热的水盆浴.

SCYX520

听我同事的小姑她是妇产科医生,她说打黄体酮不好,如果生男孩倒没事,生女孩的话,以后患卵巢癌的可能性会比较大,不知是否真实,大家听过没!?

勇勇妈

LZ这种症状我倒没遇到过,不过既然医生说有先兆流产的迹象,那还是注意一点为好,多休息,不可做剧烈的运动.祝好孕!

yuebanwan

我在刚怀孕1个月的时候也出现过,医生给我开了保胎药,服了一个星期就没事了。期间一定要卧床休息。最好别打黄体酮,好像不太好。心情放轻松,不要太紧张。我想不会有事的。