禹晴

宝宝吃奶粉哭

宝宝现在3个半月了 是混合喂养 从两个多月的时候 就吃奶粉哭 晚上还行 一直到现在 这么长时间基本上都是 哭过来的 每次都想打仗似的 我的母乳还不够 这段时间 是 怎么给都不吃了 一碰奶瓶就哭 真是愁死了 不知道怎么办才好
要是全母乳喂养还不够 不知道 把母乳断了 行不行?

黄子妍

可以啊,我女儿2个月都断奶了啊,你给宝宝一会母乳一会奶瓶的,宝宝肯定会抗拒一样了啊。既然奶水不够,就断奶了吧,好让宝宝全心全意的喝奶粉不是更好啊!刚开始的时候,你要买奶瓶的奶头买软点的好接近妈妈的乳头啊,宝宝好吸啊。也可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,奶伴侣之类的啊,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火 啊

二宝小太阳

还要坚持母乳的。把母乳挤出来放到奶瓶给宝宝喝。慢慢看能不能好。不要强迫。

potatolkk1

跟我家寶寶一模一樣啊,我們是完全吃配方奶的,別人說這是寶寶的嚴奶期,過了就好了,吃前她會大哭特哭,哭過了就又要吃了

爱心妈咪

在试过发奶后奶水仍不足的情况下可以断奶!断奶后的头三天BB一样不是不会愿喝奶粉,所以你不要太急躁,他需要一个适应的过程!还有就是给他换个另外一个牌子的奶粉喂他!因为牌子不同的奶粉他们的配方不同,味道也不相同,我儿子就一直不喝三鹿的奶粉,一吃就全吐出来。他只爱喝雅士丽的!

浩平妈

母乳要尽量坚持,吃母乳孩子的体质现好,我家宝宝那时也是,两个月后,我去上班时,就吃奶粉,回来时吃母乳,但时间长,她就只认奶粉,不吃我的奶,可是有母乳不吃太可惜了,每一次都像打一场仗似的,一直坚持到六个月后,才好,给什么吃什么,但还是对母乳亲一些。不吃时就用水甁,安抚奶嘴,母乳交替吃一点点逗着她吃,那时有时一中午2个多小时都没有让宝宝吃上母乳,现在庆幸坚持下来了,宝宝吃了13个月母乳和奶粉混合喂,才断奶。10个月后,母乳不足,就晚上给她吃。只要有就给孩子吃,坚持,坚持,就是胜力。