wuchunhong123

宝宝脖子什么时候可以自由活动

妈妈们,我的宝宝五十一天了。据说到了一定的时间宝宝的脖子可以自由活动的,抱的时候不需要大人再用手拖住他的脖子,不知道大概要到什么时候呀?

liushiyu0316

我的宝宝刚满三个月,大概是2个月20天这样子,她就能抬起来左右转转啦,不过大人说不能让她竖太早,不然以后脖子短

love--xiaoyu

因人而异的 有的宝宝快的2个月就可以了 我家宝宝3个月才可以的

宝贝韩涵

宝宝满3个月时头可自行竖立,但时间不长,他会累,一般5各月就可以自由活动了,也不会累

可爱的嘟嘟

三个月,现在宝宝的脖子还没有什么力量,所以妈妈最好是托住宝宝的脖子哦。

春淼妈妈

这也不一定,要看宝宝起得早晚了,起来得早就早点硬朗