liushiyu0316

生完宝宝几个月会来例假

我的宝宝三个月了,但我还没有来例假,请问这个时候会怀孕吗?注:宝宝是纯母乳喂养

wozhongxiaai

一般8周以后就会来例假了,但是在怀孕的期间身体是有很大的变化,身理机能是完全打乱的,所以没事的。母乳喂养的可能会晚些,但是也要做避孕措施喽,有可能会的

文文公主

如果不采取避孕措施会怀孕的。一般要8到10个月才会来例假,有的时间更长。

恒宇乖宝宝

母乳喂的时候是不会怀的,但是不喂奶了就要注意了哦

小远

会怀孕的,我朋友就是和你一样,他快一年都没来,也怀孕了,但这只是少数。那也要注意啊

YoYo-B-B

哺乳期也要避孕啊!因为不来月经不代表没有排卵。很多人哺乳期也会排卵、来月经。喂奶不能吃避孕药,一定要用套或者避孕膜。至于生完宝宝几个月才来月经就很难说了。视各人的情况。有的人产后恶露刚完接着就来月经了;有的产后一年多了才来,各人不尽相同。

雨寒

我是剖腹产的,我的孩子只是母乳喂养了一个多月,产后的大概五六十天就来例假了,我的两个同事情况差不多。大部分人就算母乳喂养期也会怀孕,怀孕与哺乳没什么必然联系。我是学生命科学的。

宝贝小猪

产后何时来月经是因人而异,有产后一个月就来的,也有近一年才来的,再者哺乳期月经是不规律的,但还是要注意避孕。