clsh

我这种情况严重吗

我今年38岁了,以前生过一个小孩,现在又怀孕了,到今天才两个月多点,妊娠反应特别厉害,刚满两个月那会开始呕吐,因为当时吐的不太厉害,以为是正常的,可过了几天吃什么吐什么,连喝水都得吐,有时吐出来的东西还带血,所以就去了医院,在医院每天都打营养针,医生说得禁食,可这都在医院住了几天了,还没见好转,这几天什么东西都没吃,最多喝两口水,反而吐的更加厉害,每天早中晚几乎得吐五到七次,内裤上有时候会有一小块血,医生说是腹压,前天去做了B超,结果是早孕先兆流产,但医生说胎儿是好的,还说在医院住满三个月,每天都得打保胎针,吊针也是每天五瓶,住了这十天下来,整个人瘦了好多,每天睡的头晕,心慌,昨天医生见还是这样,又开了三天的中药,说是保胎,止吐的,我就是想问一下,我现在这种状况到底严不严重,胎儿会不会有什么影响,早孕先兆流产意味着什么,看书上说流产说明是胎儿的因素,即使生下来,也有可能有缺限,我现在有点担心,我现在年龄38了,属高龄产妇了,二是因为妊娠剧吐,也找不出个原因。(怀第一胎的时候也有呕吐,可是没这次这么厉害)

怀孕前都做好了充分准备,而且也都在医院做过检查的,我现在住的医院也是我们这里最好的医院了,我只是想了解一下我现在的状况对胎儿有没有大的影响

一一丫丫

要坚定信念阿,已经两个多月了,三个月会好转的,宝宝在你的肚子里已经具有人雏形,体节已全部分化,四肢分出,我五十几天的时候照过B超,特别的惊喜震撼,也是生命的啊.孕吐严重不要禁食,早起的时候吃点饼干或馒头,慢慢嚼,分解胃酸.我34岁,保胎90天,宝宝很可爱,出生满分.祝福你同样好运气.祝好孕.

baobao_fumudeai

建议去专业的妇产科医院检查一下比较好

月亮车

我是37岁才生的宝宝,但是我没有象你这样有孕吐,原本高龄孕妇怀个宝宝就应该很注意宝宝的健康问题,我觉得象你现在这样还是不要BB的好,因为原本你就有早孕先兆流产现象,再加上打点滴,吃中药,这些对宝宝都是有很不好的因素的,为了以后的幸福还是先不这个BB了吧!

舞儿宝贝

建议你在医院做一次仔细的检查,当然包括你的老公也要做一次检查噢!

xiaokaka

还是去妇幼保健院看看吧,这样的情况好好检查一下