狗蛋娘

哺乳期婴儿患湿疹如何治疗

除了乳母注意饮食和使用药膏擦抹外,还有什么办法?乳母可否食用清热解毒药物?注:我家宝宝是长在额头和耳背的.

fan-xun

你在每次给宝宝喂好奶后,要拿一条湿手巾给他搽一下.买瓶贝亲的凡士林给他搽一下,过不了几天就好了.(我的宝宝也是这样过来了)一般宝宝在七个月内是会长湿疹的,不要紧的.

提问者对回答的评语:谢谢!

紫来

最好是不要,因为是药三分毒,每天洗净后擦点外用的"百多帮"和"小浣熊"的爽身粉还可以擦点"青蛙王子"的面霜,还有就是尽量少用尿不湿.我家宝宝三个月后白天就没用过了.我家宝宝七个月了现在没有了.就这样好的.你也拭拭吧

丁丁媽

我家宝宝也长过湿疹,很严重,花过很多钱,其实医学上说没什么大碍,但看着宝宝痒得难受大人也不舒服,试过很多的东西都没好,后来搽了药膏才好的.