wangzai2000

怀孕什么时间做第一次的B超

我现在怀孕6周,我没有什么不良反应,但是也没有恶心、呕吐等症状,白天就是尿多(晚上没有此症状)、饿的快,偶尔肚子会隐隐作痛,这些症状正常吗,想知道什么时间做B超最好的谢谢

果子的蕊妈妈

第一次大概3个月左右,第二次5个月做大畸胎筛查,第三次9个月左右吧!只要不疼应该属正常,因为每个人反应不一样,我怀孕跟你症状差不多,到生也不吐的。

duoduor

最好提前去看下。正常三个月左右。

wozhongxiaai

第一次在3个月左右,听听胎心,看看是不是空胎,第二次在5-6个月,宝宝各方面都长全了,而且那时看的最清楚,第三次8-9个月左右吧!怀孕期间尿频是正常的。另外有人害口有人就没事。放心吧,没事的

紫钰妈妈

要先去检查一下,适情况而定,一般都是10周做头一次

琦宝妈咪

随时可以去检查的,不过,你怀宝宝应该放松心情,多听轻松愉快的音乐,可以帮助缓解心里不适

宝贝小猪

这些是早孕反应,第一次做B超是孕三个月时最合适,为的也是知道是单胎还是多胎?是宫内还是宫外?太早了做也起不到什么作用,因为太小。