Issilan

孕11周仍然没看见胚胎?

按照正常计算,我今天应该是孕11周3日了,但是今天去医院照B超,照完吓坏我,竟然只有妊娠囊,而囊内未见胚胎和卵黄囊。由于早上去的迟,医生已下班,下午医生休息,不知怎么回事,很担心……

liujiahexing

你的问题跟我怀我儿子的时候差不多,当时有四五十天了,尿检呈阳性,可照B超却是什么都没有,医生说可能是宫外孕,我当时吓坏了,隔三四天去照一次,终于在照第四次的时候见到了胚囊。所以你还是别太急,等等再看

宝贝小猪

会不会是你排卵晚,所以受孕晚。

gongxue00

如果你时间没算错的话,那这个宝宝就不能要了,11周早就应该有了,可是你还是个空囊,就没办法了,期待下次吧,以前我也和你一样的,这回就好了