天使宝贝1983

宝宝的脸有点偏

我的宝宝现在五个月了,自从出生他的右脸比左脸要大些,但是最近我发现他站着的时候头有点向左偏,我该怎样给他纠正?谢谢

haohaotama2000

大多数宝宝都有这样的,长大点就好了,平时多注意睡姿

miaomiao123456789

我的宝宝也是这样的不过现在好点了,长大些会好的,睡觉时让他朝脸小的一边多睡睡

LOVE2008-chenchen

让宝宝多朝左脸方向睡,多坚持一段时间,只要睡觉,就让宝宝向左睡,睡一段时间就好了,祝宝宝健康快乐!