小小凌儿宝贝

顺产还是剖腹产?

我37周5天,B超显示:单位(mm)
双顶径93,腹前后径102,股骨长径70,胎盘厚度32,羊水指数28,63,24,50,请问我应该选择哪种方式生养呀?谢谢指导!!!

yan-qiang

还是结合你自身的情况吧~如果你骨盆够大,胎儿胎位正常,入盆入得好就生啦,顺产能增强胎儿肺部功能,在生产过程中胎儿也要一起努力的,他自己也在生产过程中变化多个位置来顺应你骨盆,你自己恢复也快呢。我当时也想自己生的,无奈孩子太大,我自己个子小,临产了胎头入盆也不是入得很好,不敢冒这个险就剖了!!

cry_77

只要胎位正的,当然顺产好,对宝宝对自己都好。

miaomiao123456789

头挺大的嘛,到足月的话更大了,升起来可能有点困难的,到时咨询一下医生比较好把

rui22206

还是征求医生的意见吧。顺产比较好了

黄子妍

如果没什么异常的话,建议你顺产吧!人家都是迫不得已的情况下才拿去剖腹产的啊

依儿

这年头顺产不一定就对宝宝好,找个熟人好好查查,只要不是很大,脐带不绕颈就可以顺产!

宝贝小猪

尽量顺产,关键还需要在临产时做决定。我那时候就准备顺产,可是到了临产时胎儿都没入盆,宫口开的慢,肚子痛的不行,所以就选择了剖,现在疤好难看。

天文baby

没什么特殊原因的话顺产是最好的

LOVE2008-chenchen

宝宝的头挺大的,如果妈妈的个子在1.70以下的话,估计生不了,得做剖腹产,但建议妈妈在生前做个B超,让医生看一下,听医生建议。祝好孕!