格格0615

宝宝喝奶粉能撑坏吗

我家宝宝喝奶粉的次数很频繁,一个半小时吃一回,我担心
她能不能撑坏了?或者把脾吃坏了?

依儿

我家宝宝也是喝奶粉的,饿了就要,吃饱了给他都不要!
如果宝宝要的话说明宝宝饿了!

黄子妍

不要紧的啊,宝宝肚子饿,能喝就给他喝啊,少吃多餐嘛,宝宝喝了奶粉就会尿尿的啊,尿了之后就不会撑了啊!宝宝能吃是好事啊/

PANLIFAN

不会的,宝宝很聪明知道饿和饱的,饿了自然会哭闹,吃饱了肯定不会的。

♡宝宝beibei

是不是你喂奶的量太少 孩子吃不饱呀 喂奶量都有一定的标准

haoyingying

孩子虽小,但也知道饥饱,应该不会撑着,如果吃得太多会吐的,不过医生说最好要定时定量的喂奶。

宝贝小猪

少喝多次可以,不要一次性喝很多,这样容易把胃撑着,记得:少喝多次。