lingcl

很担心

怀孕6周左右,B超检查的结果为:子宫后倾后屈位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约为15*10MM,其内未见胚芽回声,卵黄囊回声可见,孕囊下方可见前后径为6MM液性暗区.医生说胎儿体积较小,请问这种情况有没有什么办法补救?另医生有开保胎药给我喝.求大家的意见~谢谢!

baoren2009

是要听医生的,还要多吃有营养的东西

I_LOVE_33

其实根本就不用什么意见的,因为你都去医院检查了,医生已经和你说过的,你是否有问清楚医生这种情况有没有补救呢?是否影响以后胎儿的生长呢?是开了几天的药给你啊,有叫你吃完药后再去医院复查吗? 一般你最好就是听主趁医生的话去做,不能乱来。因为母体子宫的健康对胎儿是否能健康成长是很重要的。如果你担心这医院的医生所说的不全面,你可以再去另外一间医院检查一次,看趁断结果是否一样,医生要是怎么说的。 这样再度的检查你也会放心很多为了你的宝宝。
祝福健康快乐!

小麦兜妈妈

医生说的没错的。心情要放松,这才是最重要的。