naaiqun

会不会是大毛病?几个晚上都没睡好了!

我怀孕六个月了,有一小段时间下阴瘙痒是外阴,只是用妇炎洁清洗,情况也有所好转的,但是记得有一天小阴唇突然很痒,而且用手挠了之后就肿了,下了我一大跳,到了第二天就有自行的消了下去,也一种没有去检查,昨晚我洗澡时发现,白带成豆腐渣一样,而且难以流出来,不过也会有少数流出,而且我清水清洗阴道时发现,白带里夹杂着丝丝的血样东西,不多很少,也没有味道,也不疼,我洗出很多跟豆腐渣一样的东西,当时就恶心的不行了,也吓得不行了,,,,怎么办?害怕去医院检查、、、、

CHENHUANGYONG

不要擅自用药呀,不知道对宝宝有没有影响呢!去医院最保险!

♡宝宝beibei

你的阴道好像有点炎症,最好是上妇科门诊看一下,这样对你对你肚子里的胎儿都好!

爱心妈咪

你的症状是霉菌性阴道炎,按你的说法那就是最近炎症越来越厉害了,所以你得治疗,首先去做下妇科的白带检查,确诊炎症等级,要是严重你又不及时检查的话,这霉菌性阴道炎会带给BB的,会引发BB霉菌性口腔炎症,不可小视