zbb1210

宝宝太好动了!

宝宝已经六个多月了,特别好动,除了睡觉,不管是自己玩还是抱在身上,他总是不安静,总是好像想找点什么东西来玩一样的动个不停,现在天气热,他常常是满头大汗的,体检各方面都好,在吃鱼肝油和补钙,精神也好,胃口也好!

李宵麒

我认为孩子不动还不好呢,孩子就应该多活动活动,只要宝宝精神好,胃口好就没什么好担心的!

提问者对回答的评语:这样我就放心点了,带宝宝就怕他有什么不好!大家都觉得宝宝好动不是坏事!那就只我多累点喽!谢谢!

CHENHUANGYONG

我女儿也是的,前天自己爬小车,摔下来啦,头都摔损啦!可能这是宝宝的天性吧!

xuxihong121900

我家宝宝才两个半月也这样,我都当心是不是有多动证

黄子妍

不要紧的啊,宝宝好动是表示宝宝够机灵啊!

fuyuhan2008

是好事啊,好动的宝宝聪明啊
不要担心啊,大人辛苦点,多照顾一下宝宝啊