yaoyaobaoer

产后例假

产后九个月来的第一次例假

现在每个月都两次

而且时间很长 都是十天左右

宝宝现在十一个月
宝宝还没有断奶

cuichaoxia

次数这多,时间又这长,要做个检查看看.

文文公主

宝宝断奶后应该去医院复查一下。

LBXCH

现在就应该去医院检查,宝宝九个月了,如果需要的话,也可以断奶了!

I_LOVE_33

您好,月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经,大多数人的月经量都比平时月经量多,平均约多1/3,第二次月经就正常了,不必治疗。此期也要注意避孕,避免未来月经怀孕。当然月经不调还有可能是器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮质功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。 建议去正规医院接受检查治疗,排除器质性病变的可能性,以免耽误了正常的工作和生活!自己也好放心,祝健康!
常见的产后月经异常,有不间断阴道出血和闭经两种情况.
不间断阴道出血:由于产后的第一次月经通常是无排卵的周期,或是因功能不良的黄体诱导而产生的,而且此时卵巢对于性腺激素的剌激仍不太敏感,所以,诸如产后恶露一直滴滴答答流不停、偶尔会有不定期的反复少量出血,或是还在坐月子期间即有类似月经来潮的出血等各种异常现象很常见。

如果确定以前并没有服用会抑制子宫收缩的食物或药物,而且产后出院前的检查并没有发现会引起产后出血问题的情况,可在产后回诊时询问医师。如果在坐月子期间与之后,有经常或大量出血等情形,建议还是要立即就医,接受妇产科医师的诊断及治疗。

所以你还是尽早到医院去检查一下,你也会放心很多。
希望能帮到你吧!

baby_chen2008

对的,还是去医院看看吧也太不规律了.