lll7903

上班后的喂养

马上就要上班了,7月1日上班我宝宝三个月零7天,我现在是母乳喂养,也没有定时,差不多2个多小时喂一次,等到上班时,上午和下午的中间肯定她要饿,我是给她喝点奶粉还是补充辅食好呢.如果补充辅食喂什么好呢?中午我可以回家喂.

妮妮NN妈妈

如果奶水多的话,你可以,早上上班前把奶水挤出来,放入冰箱,等宝宝饿时就拿出来把热一下,就可以了,下班后就又可以直接喂他

PANLIFAN

添加辅食最好在四个月,你可以用配方奶粉代替母乳。

zzz530

先喝点奶粉,辅食以后慢慢加

伽怡baby

喝点配方奶粉吧,也可以吃点鸡蛋或果泥什么的