haitun65

喉咙痛

我已经怀孕第32周了,昨天开始全身骨头酸,有点以前发热那种症状的酸,但其他没症状。今天喉咙有点痛了,人还是很酸,我多怕自己发烧了,呆会去量下提问。这已经是第三次喉咙痛了,以往我都喝水的,但人好像不酸。我就是不清楚是后期累的酸还是发热的酸,好像人也不烫。

伽怡baby

用雪梨炖冰糖,或者多吃的绿豆汤,反正下火的都可以。

黄子妍

喉咙痛可以说是上火引起的啊,你可以多吃点清凉的啊,但也不要太凉了哦,要适当的吃啊!平时注意饮食就行了,现在怀孕了,最好别吃过冷过热的食物啊

ltnrx

喝点金银花没问题,我刚怀孕那么会感冒医生给我开的,最近也是上火喝着效果不错还能预防便秘呢,嘻嘻