PANLIFAN

奶粉的问题

两个月后给宝宝喝得是雅培奶粉一直是爱尔兰产的,这次买来的奶粉发现是新加坡产的,请问这有关系吗?宝宝吃了会不会拉肚子。今天发现宝宝的便便有很多奶瓣,而且含水分比较多,是泡奶的时候水分说了还是换了产地的缘故

a316487869

奶粉要慢慢的换。先中午一次三分之一,第二天再二分之一。第三天换成中午一顿全新的。不同产地也是一样的,应该是奶源不同的问题。

伽怡baby

我家女儿也是吃雅培3段的,产地是丹麦的。