shuijingbinghua

避孕药毓婷这样用行吗??急??

我和老公AA完,因为孩子小不能马上再要,(本身是想要的,考虑了一下还是不要)可是已经离AA48小时了。我就去买了毓婷吃。一次吃了2片??这样能行吗??请大家回答??着急???

wxf5505

这样子吃是可以的,最好是24小时以内吃,还有精子的存活率是24小时,你过了48小时吃可能没有什么用,如果真的不想要可以放环,或是避孕套这样子比较安全,你平时月经正常吗,有没有算一下是不是安全期,一般安全期是怀孕的机率最低,是你在48小时吃了毓婷避孕药应该不会怀孕,还有你生了宝宝多久了,现在只能看下个月的月经了。

提问者对回答的评语:谢谢,我现在真的好矛盾哦,希望没有怀孕

wxf5505

一般月经过个一个星期才是排卵,还两个人在一起后,你可以去上厕所,这样子怀孕的机率也是很低的,祝你好运!