莫名花语

应该打催产素吗?

我已怀孕41周+5天,一点反应也没有,医生建议打催产素或者破腹产,我该怎么办?帮帮我~~

PANLIFAN

如果一切正常可以再等等。催产素可以打,对宝宝不会有影响的,如果不放心还是建议你打针,毕竟已经超出快半个月了。

LBXCH

检查羊水正常吗?胎儿的胎动和40周以前有差别吗?如果羊水减少或胎动不正常就应该去医院了。你一定要多留心胎儿的“一举一动”!

wdxbb3655

我那时候也是41周超3天,检查时羊水胎心也都正常,不过还是不放心住院观察了两天也没有生,最后催产素打了两天还是没有生,没办法了最后还是剖了,这种事怎么说的都有,就看你自己决定啦,反正我过后想不住院那么早也没事,可这种事说不好啊

萱怡宝宝

我觉得你应该听医生的建议或安排。