fang6966

检查免疫功能是否达标

怎么样才能知道自己的宝宝免疫功能是否达标呢?是不是去医院呢?我听说缺乏维生素C的宝宝会容易感冒,是不是呢?那该怎么做呢?哪里的医院有检查这方面的内容?谁能帮帮我?

萱怡宝宝

免疫功能是否达标其实是不用去医院,你自己平时就可以检测了。
比如宝宝是不是经常容易生病、容易感冒、容易拉肚子。
比同年龄宝宝容易生病、个子小。
比如维生素C的补充,只要宝宝平时肯吃新鲜的蔬菜、水果。
应该是可以补充的。