quanquan0221

支气管炎问题

孩子三个月大,有点轻微感冒,最近喘气像拉风匣,有两周时间左右,三天来给他吃了药,中成药清解热和乙酰吉他霉素,不知道还有没有什么好的食疗方法?希望有相同经验的妈妈给点意见!

iamchelly

你最好带孩子去医院。我儿子也是三个月多是时候感冒,在家给他吃药以为能好转,结果给耽误了。刚过完春节也是刚满百天就去医院了,医生说还好来的及时,只是支气管炎,再拖下去变成哮喘了就。太可怕了,住了一个礼拜医院。心疼死了。记得那时我也在育网咨询各位网友的,结果还是。。。。。哎,不提了。如果去医院检查了没事更好啦是吧!祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢!!