神龙

我受精4,5天后肚子被人捶了几下,

我5月17号来的月经,到今天已经第29天了,《阴历算是4月23》。前天用试纸测时弱阳,可肚子老是痛,那几下不会对孩子有影响吧?我是不是怀孕了?腹痛不会是宫外孕吧?捶的那几下对孩子没影响吧?

萱怡宝宝

还没一个月呢!被人捶了几下,也不好说。
你现在做b超也看不到,到了50天的时候去医院看看做b超,看看发育是否正常。
如果没有阴道流血、突发腹痛。应该没关系的。
还有腹痛越来越厉害、阴道流血、突发腹痛,那就要马上去医院了。

iamchelly

这么专业的问题最好去医院检查一下,大家的意见只能做参考的哦。

宝贝时代

去看看医生吧,不好说,别耽误了

cuichaoxia

肚子痛不一定是对宝宝不好,像我刚开始怀孕时,肚子痛了两天,还是那种痛得发冷,起初我以为是来月经了,可过了没多久,发现那是怀孕了,听别人说那是胚胎还没有着稳床,痛是有点的,如果你的痛非常难受,或是带了点血,就要到医院看看了,现在多注意下,不要太累了,也不要做剧烈的运动,多观察几天看看,实在不行就去医院看看.

smxwsy

时间太短了,要到二两个月时才可以做B超看出是不是宫外孕!
你要是很担心的话,还是去专业的妇科医生咨询一下啊!

花间小精灵

如果不是很用力应该没事,但是宫外孕现在还看不出来,得等二个月之后做B超才能确定,是的话会很疼很疼的,你应该不是。