婴儿

预期拉肚子 怎么办?

我怀孕5个月了,进一个月来我每天早上都是吃完早餐后才有想大厕的感觉,但每次上我都拉肚子。而且每餐吃完东西后我的胃都顶得慌,有点想吐想吐的感觉,压得胸口很难受,还全身无力,这是为什么呢?孕妇应该少吃多餐,我知道,所以我也吃的也不多,但是还是这样,这是为什么呀?按理说我的早孕反应期应该过了呀!难道像他们说的是胃寒吗??怎么治疗啊!

快乐仕宸

可能是现在天热,你怀孕贪凉没注意引起的,弄点面汤加红糖喝,我怀孕时也是夏天拉肚子就吃这好的

提问者对回答的评语:谢谢!