wang865068

胎儿过大吗?

今天去做产前检查,医生告知胎儿过大,现在是36周+3天,预产期是7月8日,但是B超检查出来小孩的双顶径9.7mm啦,回来查了一下,人家四十周的才9.3,是否为胎儿过大?

萱怡宝宝

双顶径9.7mm,估计自己生怕是困难了。
是不是末次月经记错了哦~~~

文文公主

是的,胎儿偏大,可以考虑剖腹产,大人可以轻松点。

LANQINGLIUYANG

那你还是剖腹产吧,我的宝宝出生双顶径9.2,七斤六两呢

wxf5505

胎儿是过大,我那个时候到生胎儿双顶径是8.9,宝宝是六斤八两,我有个朋友也是这么大,是自己顺产的,也要看你个人起了,还要看医生厉害不厉害,如果真的不行,只能剖腹产。

PANLIFAN

我家宝贝是9.8,不过是40周了,我是自己生的。想自己生没关系的,我们那还有十几斤的都自己生的呢