yuxin269

早孕出血

5月2好结束例假,6月10好测出怀孕,2次同房(6月8,10两次同房)。不知道怀孕之前有过量活动,走长时间的路和出去游玩)有过两三次出血,很少很少,颜色不重,但11号有类似经血量1次,休息后晚上有一点,12号去医院检查做B超:左右附件未见异常宫腔线内探及22mm*14mm的宫囊回声,其下方探及18mm*16mm液性暗区。医生建议卧床保胎,10天后做复查,但14号又有出血,不知道有无保胎价值,很担心,急,请教医生!

顺宝宝

你现在首先不要担心,保持好心情,我宝宝也是这样,我那时是吃的中药保胎(对宝宝没有影响的)再生我家宝宝之前我流了一个,就是在医院打的黄体桐。打了10天,打完就没有了!

PANLIFAN

没关系的,我那时後也是因为累到了在床上躺了一个星期就好了,不过我还打了保胎的针,医生没建议你打吗?我觉得还是打了比较放心,比如黄体酮之类的。

★宝贝多多★

如果出血多或者时间长还是尽快去医院,B超看是否还有保胎的希望。出血期间千万不能有什么剧烈运动,走动也要减少。卧床,还是平躺的好。

青春

建议楼主还是要保胎的,别留下我同学在怀孕后一直流血两个星期,做保胎,现在宝宝可好了都3岁了