hwy

怀孕39周了

我怀孕39周了,最近宫缩得很厉害,特别是晚上要睡觉的时候。有点急了,不知道好久才生,最近老感觉很累,想睡觉,我一直都只做了B超检查,不是说还要检查血,尿吗?每次去医院都只叫我做B超,做完,医生看一下就说正常,让我走了,现在39周了,不知道需不需要做其它检查啊,还是等要生了再去检查吗??

兰之可儿

不要着急,既然医生没有叫你检查别的就说明你和宝宝都很健康,临产前宫缩是正常的,可能马上就要见到宝宝了,放松心情迎接宝宝的降临吧,生之前会检查的.

提问者对回答的评语:认同

★宝贝多多★

现在就要一个星期检查一次了。给你量腹围,体重,宫高,还要做听胎心。临近生产了产检要勤些呢!

cuichaoxia

干吗医生老叫你做B超啊,像我加检查是否怀孕在内也只做过四次,查血什么的是在三四个月时就该做的,现在主要是要做胎心监测,如果医生没说什么应该是没事的,不要太担心,这些时多注意下宝宝的胎动吧

wxf5505

那医生有没有给你做其他的,六个多月就是要检查乙肝和尿、白带这些的,要抽血检查,现在要听胎儿的胎心监测,量腹围,宫高,应该是一个星期检查一次,还有你现在有没有觉得老是尿急啊,如果有就快要生了,你多注意吧!