宝贝妙妙

女宝宝怎样把头型睡好?

宝宝36天了,昨天剃了胎头发现后脑比较凸,老人说是没有睡好的,请教有经验妈妈,怎样才可以把头型睡好?宝宝喜欢左侧头睡.

宝贝时代

顺宝宝

问答历史
是的!刚刚生完宝宝就是没有奶水!不过也要让宝宝吃,这样不只会增近母子间的感情,还会处近你的奶水越来越多!

baoren2009

你可以用小米装一个枕心,不要太高,孩子太小了,中间凹点这样会好些

紫钰妈妈

买一个定型枕,不贵15元左右,女孩儿最好侧身睡比较好

wlinxiaoyu

妈妈最好睡在她的右边,宝宝睡觉时会看着妈妈睡着,在宝宝头的左侧边下面垫一块小毛巾,让他两边平行

宝贝小猪

你也可以买个专门睡头型的枕头用。

妮妮NN妈妈

你可以用小米装一个枕心,不要太高,孩子太小了,中间凹点这样会好些

smile_beard

侧头睡,会引起后脑比较凸的.最好改变下睡姿才行,就是平躺睡觉.
也可以在宝宝睡觉小床上方,挂一些颜色鲜艳的小玩具,玩耍时也是平躺.
这样可以有多点机会改变头型.