hjbaobao

做彩超的问题

做彩超时,报告单为什么说由于孕期偏大(33周多),四肢看不清楚,而医生说小孩偏小一周,这是怎么回事?小孩会不会畸形?

fan-xun

可能是你的最后一次朋经的日期你记错了才会这样的。我那时做彩超时是三十二周左右。第一次照时,是右边的手脚看不清楚,还好,那个帮我做彩超的护士叫我走廊走一走,再回去照,就看清楚了。有时是BB在里面的位置问题。应该没事的,因宝宝有问题的话,一般在三四个月时医生就可以检查出来跟你说了,不要担心,保持好心情才会孕育出健康的宝宝来来,

提问者对回答的评语:谢谢

完美妈妈

可能你的最后一次月经你记的不清楚吧!彩照的结果是比较准确的。

fan-xun

给你个建议:用电脑时要穿件防辐射的围裙。

wuyuhao

偏大和偏小都很正常的。因为:

1.怀孕日期记录可能有误,
2.每个胚胎的发育时间段不一样,有的提前,有的滞后。

丁丁媽

我家宝宝检查的时候,报告单上写:四肢及颜面模糊不清,现在我家宝宝很可爱,不信可以去我家主页看一下.