xiezhiliangabc

关于胎动

我在17周的开始有了一两天的胎动,能感觉到,怎么之后的这一周里都感觉不到了呀?不知道正常吗?

黄子妍

要在胎儿5个月后,妈妈每天都会感觉到胎动的,所以现在的情况是正常的啊!你就放心吧,我都生了2个女儿了啊!呵呵

提问者对回答的评语:谢谢你给我的回答哦,呵呵

wxf5505

是这样子的,有的时候有,有的时候没有,不过应该可以感觉得到的,你有没有做B超啊,医生是怎么说的,不放心可以打电话咨询或是去医院。

恒宇乖宝宝

建议你最好到医院去看看,看看放心呀,我以前也有这个情况,每次到医院去医生就说没事,但是你最好是到医院去测一下宝宝的胎心音

花间小精灵

正常,17周到了胎动的时间了。但也许是胎儿现在还太小,他的轻微动静你根本感觉不到。所以不必担心,没事的。

PANLIFAN

17周还不能频繁的感觉到胎动,是这样的,我那会也好担心,只要每次检查正常就可以了,没关系的,放心吧。