liangjiamo1982

急!!我家宝宝五个半月突然不吃甜食

之前吃奶粉和米糊,近个星期开始添加米粥(有菜有肉,咸的),就开始不喜欢吃甜了,喂他喝钙水怎么也不肯吃,硬塞还哭。。。怎么回事呀???

小麦兜妈妈

本来小宝宝就不建议吃太甜的东西,别担心啦!要是钙水不好喂就换别的钙吧,别让孩子遭罪!

喆喆de妈妈

5个多月的宝宝太小不适合吃咸的东西。

shelleyliu(元元妈咪)

这么大的宝宝似乎不应该吃盐啊。。。
不太清楚怎么回事,是不是有过不好的记忆阿

恒宇乖宝宝

那就不给宝宝吃甜的了,换咸的,换个口味也好。

fjxmgsy

会的宝宝一段 一段

黄子妍

可能是宝宝习惯了吃咸的吧,所以。。。你可以隔两天换一种吃法啊,这样宝宝就不会抗拒了啊。