suhui2008

小孩出萌牙

我的小孩刚刚出萌牙,但是他是先出下面两颗,过了2--3个月又出上面两颗,出上面的时候他不是对齐的而是中间空四颗没有出,是从两边各出一颗,我想问一下这是怎么一回事,对小孩的发育有没有问题。

小麦兜妈妈

我家宝宝当时也是这样的,长了5颗牙没有能够对得起来的,后来全出齐了8颗,不耽误的。有先有后而已。

提问者对回答的评语:喔 是这样的呀,我可担心死了 听你这样一说我也就放心了 谢谢

喆喆de妈妈

没碰到过这种情况,每个宝宝都不一样吧。你不放心的话可以带宝宝去医院查一下。

黄子妍

没问题啊!小孩子出牙嘛,慢慢出,先出哪颗都不要紧的啊。只要宝宝出牙的时候不那么辛苦就是了。