xiaobei0826

心情很差

我有宝宝快6个月了,情绪非常的低落,和他感情突然出现问题,他也不怎么过问我和宝宝了,原由就不多说了,心情差到不想要这个宝宝,可是又很舍不得。

丁丁媽

两人好好地沟通一下吧,有了宝宝大人应该都开心才行,直接影响宝宝的哦!

提问者对回答的评语:ok

fan-xun

你要考虑清楚,俗话说母子连心,宝宝是母亲身上的一块肉来的。多看一些开心的书和电视,听一些轻松的音乐。多想些开心的事。让朋友或是家人陪同去散散心。

wuyuhao

怀孕时候,孕妇心情绝对要好。多想些开心的事,多和朋友等聊聊天。避免去想烦恼的事情,否则对小孩子不好。我怀孕时,由于各种各样的原因,心情很差,我现在的小孩脾气就很不好。

xwjjchen

生活是很无奈的,和他的问题能否通过亲戚朋友帮助一起解决,毕竟你现在有孩子了.而且不要这个孩子,受伤害的还是你自己啊,多来这里看看....

liao278027

现在不管怎么样,你还是要开心起来,你和他的感情出现了问题但是这并不关孩子什么事情啊,孩子是无辜的啊,现在孩子有6个月了你舍的吗?到时候如果,我是说如果他没有在你的身边了,但是你还有孩子来陪你啊,孩子是很可爱的啊!不要随便扼杀一条生命啊!何况还是你的亲骨肉呢!你说是吗!

完美妈妈

真是好烦啊!如果已经生了,那就要考虑清楚,当然可以选择离开,但是和宝宝的事要处理好。如果还没生,先想想和老公是不是到了无法挽回的地步,如果是那就不要孩子。

蝌蚪妈妈

考虑清楚了,别以后想要有要不到了!!

lilly8869

我知道怀孕期间有的人会心情很差,这也是其中的一种反应吧.不过我觉得作为孕妇自己要努力调整心态,因为良好的心情对自己,对宝宝的健康都有利.千万不要因为自己怀孕了就觉得该被当成女皇帝,别人都该以你为重.稍有不如意就发脾气.其实女人怀孕其间,男人的心情也是很复杂的.在孕期中男人也要在心理,生理上承受不少压力呢.所以你们一定要平心静气为对方着想,交换一下意见.我想问题是会解决的,千万不要意气用事,一动就想不要宝宝.6个月都渡过了,还有1/3的时间,坚持就是胜利.再说你老公看到活泼可爱的宝宝,我不信他会不动心?